Join MemberFind ID/PW
  • 09:00 ~ 11:00 (AM/PM)
    03:00 ~ 05:00 (AM/PM)

  • 神話RYL Online


★★★★★重要:國戰注意事項★★★★★:
攻略1:為何我在國戰死亡後不能復活?
秘決:首先請嚐試吃一個熟肉,如出現道具失敗,再點畫面就可以成功跳出復活介面,如無效,請馬上結束遊戲,快速登陸回該人物復活起來,否則被遊戲自動傳送回一島,你再傳送去國戰,人物再次死亡,就會無法復活
問題起因1:人物死亡後,在網絡出現延遲時,請不要猛連擊復活,造成出現兩個復活介面,這樣下次就無法復活了,正確做法點一下鼠標直到復活介面出現為止
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★★★★★新人攻略篇★★★★★:
問題1:為何我有寶石不能鑲嵌進去裝備?
答案:請按Shift鍵+鼠標左鍵對住要放的寶石分出一個寶石拖放去裝備鑲嵌即可

問題2::怎麼可以讓裝備擁有更多寶石洞?
答案:裝備寶石洞,是裝備每兩等級就有一個,如+1是加屬性+2是加寶石洞+3又是屬性+4寶石洞如此類推的

問題3:裝備及武器在鐵匠強化到多少等級才算好
答案:一般到達+6就可以,因為+6以上就會有變廢鐵的可能,有多餘裝備再選擇使用[防爆石]強化到+8(最高為+9)
強化裝備秘決+1/+2使用獅濱+3/+4使用高級米索莉金屬+5/+6使用伊特尼石

問題4:盔甲/盾牌/技能手/武器等級強化到+6後該鑲嵌那種寶石好?
答案:盔甲(紅寶石)盾牌(紅寶石),武器以及攻擊技能手(黑寶石)防禦性技能手(紅寶石)

問題5:頭盔該放那種寶石好?下面的鑲嵌寶石方法是達到職業最高提升的方法
答案:騎士/武士/鬥士/護衛(紅寶石)神射手/無影者/殺手/弓箭手(黑寶石)巫師/幻術/魔鬥士(藍寶石)

問題6:人物有時候出現走動要等一兩秒才有反應有延時?
答案:只要按實W鍵動的時候按空白鍵向前跳一下就可以解決問題^^

問題7:按K鍵拖放技能去技能快捷窗經常突然斷線退出遊戲?
答案:解決方法就是拖放技能到技能快捷窗口所要放到的位置.放好後[鼠標箭頭]盡量不要停留在技能快捷窗口就可以解決問題^^
問題8:遊戲內什麼物品最貴重?
答案:貴重的物品如下:[超級]達到一定數量可以在遊戲任意換取最頂級的裝備2:[皇族珍珠]達到100個可任意換取一個[超級]

問題9:我人物屬性加錯了,想洗點該如何做?
答案:找到人族[冒險訓練師]獸族[初階訓練師]按Shift鍵+左鍵點擊它,選擇重新分配點數.(註重點之後技能排列會消失,需要重新排列

問題10:有沒遊戲練級路線提供?

答案:人類先:只能提供路線啦,打什麼怪物就不說了@[email protected]人物練到10級後,轉好職業後,首先按[L]打開大地圖一直打到去[一營]的路線 打到大約40級再往[死亡谷]的路線打到60級左右,聊天窗口輸入[/KILL]Enther之後等待倒數回村
再前往人類二島[賽伊特島嶼]練到95級後,[返回人物出生地]購買新人裝備武器,再前往肯娜打皇族珍珠超級或者留在原地一島做任務

答案:到獸族:我只能提供路線啦,打什麼怪物就不說了@[email protected]人物練到10級後,轉好職業後,首先按[L]打開大地圖一直打到去[貝賓]的路線
打到大約40級再往[希茲那]的路線打到60級左右聊天窗口輸入[/KILL]Enther之後等待倒數回村
再前往獸族二島[痛苦之島]練到95級後,[返回人物出生地]購買新人裝備武器,再前往肯娜打皇族珍珠超級或者留在原地一島做任務
點擊-->返回上一頁
my widget for counting
瀏覽網站人數紀錄器